Béarnaise Sauce

Béarnaise Sauce

3.7 6 évaluations
Préparation 5min
Total 20min
9 oz

Ingrédients

  • fresh tarragon leaves only (reserve stems)
    4 - 5 sprigs
  • shallots halved
    3 oz
  • white wine vinegar
    3 oz
  • unsalted butter in pieces
    6 ½ oz
  • egg yolks from large eggs
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Infos nut. par 9 oz

Calories 1620 kcal / 6778 kJ
Protides 15 g
Lipides 168 g
Glucides 18 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 101 g
Sodium 1814 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...