Appareils et accessoires
Tarte aux pommes
Préparation 15min
Total 1h 25min
8 tranche
Ingrédients
Croûte de tarte
-
115 g de farine tout usage
-
115 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
½ c. à thé de sel
-
60 gramme d'eau
Remplissage
-
680 gramme eau
-
30 gramme jus de citron
-
910 g de pommes Granny-Smith évidés et extrémités coupées
-
225 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
115 g de cassonade
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 c. à soupe de farine tout usage
-
½ c. à thé de sel
-
caramel liquide pour servir (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
304.8 mg
Protides
2.8 g
Calories
2077.2 kJ /
496.5 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Mini-burgers
1h 50min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Compote de pommes
20min
Trempette bière et fromage
15min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Smoothie aux fruits
5min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet au beurre crémeux
1h