Appareils et accessoires
Caramels
Préparation 30min
Total 2h
75 morceaux
Ingrédients
-
315 g de sucre
-
250 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre non salé froid, coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
1030 g d'eau
-
1 - 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
1 - 2 c. à thé graine variée1 - 2 c. à thé de flocon de sel de mer (optionnel)
-
50 g de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0.2 g
Calories
152.9 kJ /
36.7 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Pas d’évaluation
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Pas d’évaluation
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Pas d’évaluation
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min