Appareils et accessoires
Pain brioché
Préparation 10min
Total 45min
10 tranches
Ingrédients
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
44.6 mg
Protides
5.6 g
Calories
679.4 kJ /
162.4 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au chorizo
2h 30min
Crème brûlée portugaise
25min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pain express
1h 15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Chilli con carne
40min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Risottata au poulet et aux champignons
40min