Appareils et accessoires
Pain brioché
Préparation 10min
Total 45min
10 tranches
Ingrédients
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
44.6 mg
Protides
5.6 g
Calories
679.4 kJ /
162.4 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Pas d’évaluation
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Sablés à l’ananas
2h
Pizza Paneer Tikka
2h
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Gâteau aux amandes
50min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation