
Appareils et accessoires
Bagatelle à la mousse aux pêches
Préparation 20min
Total 40min
16 portions
Ingrédients
Coulis de framboise
-
de framboises fraîches255 g
-
d'édulcorant de fruit du moine en poudre85 g
-
de jus de citron30 g
Fouetté aux pêches
-
d'édulcorant de fruit du moine en poudre115 g
-
blanc d'œuf (voir Conseil)1
-
de pêches surgelées225 g
-
de jus de citron15 g
Fouetté aux framboises
-
de framboises surgelées225 g
-
de jus de citron15 g
-
blanc d'œuf (voir Conseil)1
Crème fouettée
-
de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée450 g
-
de génoise maison en dés450 g
-
de framboises fraîches225 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
230.1 kcal /
962.5 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
12.2 g
Glucides
46.9 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
90.7 mg
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