Bagatelle à la mousse aux pêches

Bagatelle à la mousse aux pêches

1.0 1 évaluation
Préparation 20min
Total 40min
16 portions

Ingrédients

Coulis de framboise
  • de framboises fraîches
    255 g
  • d'édulcorant de fruit du moine en poudre
    85 g
    85 g de sucre, en poudre
  • de jus de citron
    30 g
Fouetté aux pêches
  • d'édulcorant de fruit du moine en poudre
    115 g
    115 g de sucre, en poudre
  • blanc d'œuf (voir Conseil)
    1
    30 g de blancs d'œufs pasteurisés
  • de pêches surgelées
    225 g
  • de jus de citron
    15 g
Fouetté aux framboises
  • de framboises surgelées
    225 g
  • de jus de citron
    15 g
  • blanc d'œuf (voir Conseil)
    1
    30 g de blancs d'œufs pasteurisés
Crème fouettée
  • de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée
    450 g
  • de génoise maison en dés
    450 g
  • de framboises fraîches
    225 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 230.1 kcal / 962.5 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 12.2 g
Glucides 46.9 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 90.7 mg

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