Appareils et accessoires
Macarons à la pistache
Préparation 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingrédients
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
140 g de chocolat blanc en morceaux
-
70 g de crème entière
-
70 g de beurre
-
2 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
Les macarons à la pistache
-
80 g d'amandes entières, émondées (voir conseils)
-
100 g de sucre en poudre, (voir conseils)100 g de sucre glace (voir conseils)
-
quelque vinaigre pour dégraisser le bol de mixage
-
100 g de blancs d'œufs (voir conseils)
-
100 g de sucre en poudre
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert (voir conseils)
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) jaune
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
10 mg
Protides
1.4 g
Calories
432 kJ /
103 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Sauce caramel
1h 30min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Éclairs aux cerises
1h 15min
Poulet Tikka Masala
45min
Burger au four
Pas d’évaluation
Pralinés à la noix de coco
9h
Pains à hamburger à la stout
3h
Smoothie aux fruits
5min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min