Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 45 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Nougatine
1h 30min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Champignons sautés
55min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h