Appareils et accessoires
Rissoler 350 g d'échalotes
Préparation 10min
Total 25min
1 portion
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
350 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45 mg
Protides
5 g
Calories
1194 kJ /
285 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute température
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min