Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la vanille
12h
Sorbet à la Piña colada
30 min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Crème glacée double vanille
12h
Glace au miel
17h 45 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Glace vanille au caramel salé
14h
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min