Appareils et accessoires
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
Préparation 15min
Total 8h 15min
18 portions
Ingrédients
-
200 g de fraises décortiquées
-
450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
395 g de lait concentré sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de fraises équeutées, tranchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
37.6 mg
Protides
2.4 g
Calories
680.4 kJ /
162.6 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Gâteau à l'orange
1h 25min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Sauce Marinara
40min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min