Appareils et accessoires
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
Préparation 15min
Total 8h 15min
18 portions
Ingrédients
-
200 g de fraises décortiquées
-
450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
395 g de lait concentré sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de fraises équeutées, tranchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
37.6 mg
Protides
2.4 g
Calories
680.4 kJ /
162.6 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Gâteau numéroté
2h
Gâteau à l'orange
1h 25min
Chips de légumes au four
1h 45min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Crème fouettée
10min
Confiture d’amélanches
35min
Brownies à la stout
45min
Barres Nanaimo
3h 5min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min