Appareils et accessoires
Petits flans au brocoli et aux lardons
Préparation 10min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
154.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
607.7 kJ /
145.3 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Soupe de potiron
35min
Houmous aux poivrons
50min
Crêpes
1h 15min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h