Appareils et accessoires
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
Préparation 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges en morceaux (3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
40 g de concentré de tomates
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon les goûts
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 - 450 g de salsiz crue dont la chair a été prélevée
-
100 g de crème entière
-
25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1035 mg
Protides
13 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Pain express
1h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min