Appareils et accessoires
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
Préparation 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges en morceaux (3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
40 g de concentré de tomates
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon les goûts
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 - 450 g de salsiz crue dont la chair a été prélevée
-
100 g de crème entière
-
25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1035 mg
Protides
13 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Aïoli
5min
Crêpes
1h 15min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Pad thaï aux crevettes
55min
Jus d'orange frais
5min
Dessert express aux fraises
10min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Spaghetti bolognaise
40min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min