Appareils et accessoires
Côtes de porc aigre-douce
Préparation 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.2 mg
Protides
20.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Artichauts dans l'huile
1h 40min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Salade carottes râpées
10min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min