Appareils et accessoires
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
80 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 g de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), en morceaux (3-4 cm)
-
1200 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
280 g de saucisses de Vienne en tranches
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
3 c. à café de fond de viande maison3 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
2 c. à soupe de feuilles de persil, frais hachées, à saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1403 mg
Protides
20 g
Calories
1561 kJ /
373 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Soupes d'automne
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Muffins en forme de cœur
40min
Pain toupie rapide
40min