Rack d’agneau et couscous aux légumes

Rack d’agneau et couscous aux légumes

4.0 1 évaluation
Préparation 25min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • selles d'agneau avec os, (1 pièce d'environ 400 g)
    3
  • d'huile d'olive
    2 c. à café
  • de sel
    2 c. à café
Couscous
  • de couscous
    200 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pignons de pin
    50 g
Mélange de légumes et rack d’agneau
  • d'abricots secs, dénoyautés
    125 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de carottes coupées en rondelles (2 mm)
    200 g
  • d'épinards en branches, surgelés décongelés
    200 g
  • d'eau
    100 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 - 2 c. à café
  • de feta émiettée
    200 g
  • de raisins secs
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 529.3 kcal / 2216.1 kJ
Protides 27 g
Lipides 26.9 g
Glucides 40 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 2.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...