
Appareils et accessoires
Rack d’agneau et couscous aux légumes
Préparation 25min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
selles d'agneau avec os, (1 pièce d'environ 400 g)3
-
d'huile d'olive2 c. à café
-
de sel2 c. à café
Couscous
-
de couscous200 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes en pâte½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de pignons de pin50 g
Mélange de légumes et rack d’agneau
-
d'abricots secs, dénoyautés125 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de carottes coupées en rondelles (2 mm)200 g
-
d'épinards en branches, surgelés décongelés200 g
-
d'eau100 g
-
de bouillon de légumes en pâte½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre1 - 2 c. à café
-
de feta émiettée200 g
-
de raisins secs30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
529.3 kcal /
2216.1 kJ
Protides
27 g
Lipides
26.9 g
Glucides
40 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
2.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Pas d’évaluation
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Ragoût de porc à la grecque
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Curry panang
45min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Pas d’évaluation
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Curry de poisson du Kerala
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min