Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 selles d'agneau avec os, (1 pièce d'environ 400 g)
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
Couscous
- 200 g de couscous
- 300 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 50 g de pignons de pin
Mélange de légumes et rack d’agneau
- 125 g d'abricots secs, dénoyautés
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2 mm)
- 200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 - 2 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de feta, émiettée
- 30 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2216.1 kJ / 529.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Liqueur de mangues
Pas d’évaluation
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Dessert glacé estival
4h 50min
Tête de M. Tomate
1h
Kebabs de dinde épicés
1h
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Sambousseks à la viande
1h 20 min