Versions compatibles
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filets de porc, coupés en lanières (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g de sauce de soja
- 300 g de nouilles de riz sèches
- 50 g d'huile végétale
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de gingembre, frais, râpé
- 150 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 150 g de poivrons rouges, coupés en lanières (5 mm x 5 cm)
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 mm x 5 cm)
- 1280 g d'eau
- 1 c. à café de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 70 g de sauce d'huître
- 1 c. à café sucre de canne complet (ou sucre brut)
- 100 g de pois mange-tout, coupés en deux, en biais
- 150 g de minichoux pak-choï, coupés grossièrement
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, frais, émincé en anneaux obliques
- 2 c. à soupe de noix de cajou, grillées, salées
- 2 oignons en botte, coupés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry panang
45min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto alla milanese
30min
Chicken Teriyaki
45min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Focaccia aux tomates
40min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min