Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
ou 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 17.3 mg
Recettes alternatives
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
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Beurre de graines de citrouille
35min
Bœuf laab
Pas d’évaluation
Fond de champignons
1h 35min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
Pas d’évaluation
Shot d'immunité digestive
5min
Oeufs en coupelles à la vapeur
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