Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
ou 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 17.3 mg
Recettes alternatives
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Petits pains mollets
2h 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Maison en pain d’épices
12h
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Jus vert super boosté
10min
Crêpes et gaufres sans gluten
Pas d’évaluation
Pain aux bananes sans gluten
1h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Crème glacée à la mangue
2h 20min