Appareils et accessoires
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Préparation 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
225 g de bacon en tranches
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
60 g de miel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
4 tranches de pain brioché
-
85 g de bleuets, frais4 - 5 fraises en tranches
-
de sucre à glacer (optionnel) pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
657.7 mg
Protides
17.8 g
Calories
1986.6 kJ /
474.8 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Limonade
5min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Baguette Festive
3h 45min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Sauce Marinara
40min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min