Appareils et accessoires
Roulés de pizza à la saucisse
Préparation 30min
Total 1h 20min
12 parts
Ingrédients
Pâte
-
400 g de farine de blé (Type 550)
-
¾ cube de levure fraîche (30 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché (optionnel)
-
220 g d'eau tiède
-
40 g d'huile végétale
Farce
-
200 g de saucisse de porc fumée, sans peau, en morceaux200 g de saucisse italienne, tout type sans peau, en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en 2
-
1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
-
1 boule de mozzarella (125 g) égoutté, en morceaux
-
70 g de purée de tomates
-
2 filets d'anchois, au sel (optionnel)
-
1 c. à café d'origan déshydraté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
997 kJ /
238 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Croquettes de thon
1h 30min
Jardin de Pâques
2h 25min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Fromage grillé aux champignons
2h 10min
Poudre pour thé Chai
15min
Biscuits au beurre
50min
Focaccia aux oignons
2h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h