Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 400 g de farine de blé (Type 550)
- ¾ cube de levure fraîche (30 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché (optionnel)
- 220 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile végétale
Farce
-
200
g de saucisse italienne, tout type, sans peau, en morceaux
ou 200 g de saucisse de porc fumée, sans peau, en morceaux - 100 g d'oignon, coupé en 2
- 1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
- 1 boule de mozzarella, (125 g) égoutté, en morceaux
- 70 g de purée de tomates
- 2 filets d'anchois, au sel (optionnel)
- 1 c. à café d'origan séché
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Biscuits Brownie
1h 35min
Mini pizzas
1h 20min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Jardin de Pâques
2h 25min
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Biscuits croquants
1h 30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Burger Tex-Mex
4h 25min