Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 400 g de farine de blé (Type 550)
- ¾ cube de levure fraîche (30 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché (optionnel)
- 220 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile végétale
Farce
-
200
g de saucisse italienne, tout type, sans peau, en morceaux
ou 200 g de saucisse de porc fumée, sans peau, en morceaux - 100 g d'oignon, coupé en 2
- 1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
- 1 boule de mozzarella, (125 g) égoutté, en morceaux
- 70 g de purée de tomates
- 2 filets d'anchois, au sel (optionnel)
- 1 c. à café d'origan séché
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Muffins de spaghetti
55min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Pain pitta
2h
Brittle de noix
1h 30 min
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pain aux cinq graines
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min