Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdäpfelteig
- 350 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mohnfülle und Strudelzubereitung
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Milch
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Marillenmarmelade
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnnudeln
1h 30min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Mohnstrudel
2h 30min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15 min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1h 15 min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 min
Powidltascherl
1h 10min