Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Zottelige Kokosmonster
9h 30min