Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Grieß zum Ausstreuen
- 2 Bio-Orangen
- 100 g getrocknete Marillen, entsteint
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Osternest aus Germteig
2h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30min
Orangen mit Mandelschaum
1h 50min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Susi-Torte
25h 45min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Malakofftorte
10h 20min
Ribiselschnitten
1h
Marillenkuchen
1h 30min