![Brennnessel-Eier-Nockerl Brennnessel-Eier-Nockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6d45497-1eb9-4ce0-9f98-cfa670397a36/Derivates/b2cda394-bdc8-4ba5-b784-2f96dd42cc71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 75 g Schlagobers
- 100 g Brennnesselblätter
- 300 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 2 - 3 EL Butter
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20 min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Hollerkoch
2h 50min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Waldviertler Knödel
1h
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30 min