Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenkuchen
1h 30 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Powidl
8h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Kirschenstrudel
1h 45 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Polsterzipfl
2h 10min
Fisolengulasch
1h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h