Versions compatibles
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 whole chicken
- dried thyme, to taste
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 5 oz bulgur wheat
- 9 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ oz fresh mint, leaves only
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 ripe tomatoes, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3944 kJ / 942.7 kcal
- Protides
- 68.9 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 254.9 mg
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