Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Florentine Meatballs
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 4 garlic cloves, divided
- 2 oz milk
- 1 tbsp onion powder
- 1 tsp oregano, fresh or dried
- 16 oz ground beef, crumbled
- 1 oz grated Parmesan cheese
- 1 large egg
- 3 oz bread crumbs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 3 oz yellow onions, in pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
Pasta and Sauce
- 30 oz canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 8 - 10 fresh basil leaves, torn, divided
- 43 oz water
-
12
oz spinach linguine, dried
ou 12 oz linguine, dried - Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Mediterranean Chicken
35min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Chicken Étouffée
1h 25min
Orange Garlic Chicken with Rice
50 min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Chicken Marsala
40min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30 min