
Appareils et accessoires
Cottage Pie
Préparation 15min
Total 2h 15min
10 portions
Ingrédients
-
garlic cloves3
-
yellow onions cut into pieces8 oz
-
carrots peeled, cut into pieces6 oz
-
celery cut into pieces5 oz
-
tomatoes quartered6 oz
-
red bell pepper de-seeded, cut into pieces2 oz
-
fresh oregano leaves only2 sprigs
-
extra virgin olive oil½ oz
-
ground beef broken into pieces20 oz
-
tomato paste1 tbsp
-
salt to taste, divided1 ½ tsp
-
potatoes peeled, cut into pieces (1 in.)35 oz
-
whole milk8 oz
-
ground black pepper¼ tsp
-
unsalted butter4 oz
Infos nut. par 1 portion
Calories
353.8 kcal /
1480.1 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
22.9 g
Glucides
24.2 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
431.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

St. Paddy's Day
10 Recettes
États-Unis
États-Unis