
Appareils et accessoires
Lamb with Rosemary Potatoes
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
leg of lamb semi-boneless28 oz
-
fresh rosemary4 - 5 sprigs
-
salt divided1 ½ tsp
-
ground black pepper divided1 tsp
-
water divided38 oz
-
Yukon gold potatoes small or cut in quarters28 oz
-
garlic clove1
-
fresh rosemary leaves only1 oz
-
ground smoked paprika½ tsp
-
honey½ oz
-
olive oil1 oz
Infos nut. par 1 portion
Calories
655.5 kcal /
2742.6 kJ
Protides
41.1 g
Lipides
36.4 g
Glucides
40.2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
1010.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Air-Fry Sensor
9 Recettes
États-Unis
États-Unis