Appareils et accessoires
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Préparation 1h 25min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
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d'huile d'olive80 g
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gousses d'ail5 - 2
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de thym frais effeuillées8 branches
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de poivre moulu1 c. à café
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carré d'agneau de 12 côtes (ou 2 carrés d'agneau de 6 côtes) (800 g env.)1
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de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm)800 g
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de lait250 g
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de crème100 g
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de noix de muscade en poudre¼ de c. à café
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de sel3 c. à café
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d'origan frais équeutés2 brins
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de persil frais, équeutés2 brins
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d'aubergine en cubes (environ 1,5 cm)200 g
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de courgette en cubes (environ 1,5 cm)200 g
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de poivron jaune coupé en morceaux (environ 1,5 cm)150 g
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de poivron rouge coupé en morceaux (environ 1,5 cm)150 g
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d'oignon coupé en morceaux (environ 1,5 cm)100 g
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de vin blanc70 g
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d'eau150 g
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de concentré de tomate20 g
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cube de bouillon de légumes½
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de haricots verts frais extrémités coupées500 g
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d'huile d'olive1 c. à café
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de sarriette fraîche (optionnel)1 c. à soupe
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sel pour l'agneau
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huile d'olive pour l'agneau
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de tomates en dés (environ 1,5 cm)200 g
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de feuilles de basilic frais ciselées1 c. à soupe
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de beurre et un peu pour les moules1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
980.1 kcal /
4100.5 kJ
Protides
31.6 g
Lipides
70.6 g
Glucides
54.6 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
28.4 g
Sodium
1297.2 mg
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