Versions compatibles
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 774.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Onion rings
20min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Melon pan au matcha
3h 35min
Sangria blanche
35 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Baguette feuilletée
4h
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h