Ravioles aux champignons et aux châtaignes
TM6 TM5

Ravioles aux champignons et aux châtaignes

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 250 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de persil frais
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
  • 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
  • farine, pour le plan de travail
  • 30 g de mascarpone
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de carotte, en morceaux
  • 50 g de poireau, en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 20 g de vin blanc sec
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • eau salée, pour la cuisson des ravioles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3029.2 kJ / 724 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
69.6 g
Lipides
42.6 g
Graisses saturées
21.7 g
Fibre
3.7 g
Sodium
774.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives