Versions compatibles
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 774.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits bonshommes aux épices
1h
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Sablés viennois
45 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min