Versions compatibles
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 3 - 4 gousses d'ail
- 40 g d'oignons nouveaux, grossièrement coupés
- 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement coupé
- 30 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- huile de friture
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 243.4 mg
Recettes alternatives
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Jambalaya de poulet
40min
Beurre bordelais
30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Sauce au yaourt
5min
Ketchup à la banane mûre
40min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min