Appareils et accessoires
Tartelette rustique aux pêches
Préparation 35min
Total 2h 55min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
60 g de sucre muscovado complet
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'eau
-
4 pêches coupées en fines lamelles
-
30 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune le zeste et le jus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1373 kJ /
329 kcal
Lipides
19 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux framboises
1h 20min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de fruits rouges
1h
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble aux prunes
40min
Crumble pommes-framboises
50min