Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
TM31 TM5 TM6

Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 15 g de morilles déshydratées
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 90 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • ¼ c. à café de sel, et un peu pour la sauce
  • 120 g de beurre mou
  • 700 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la dorure
  • 1 saucisse de Morteau
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 200 g de vin jaune
  • ½ cube de bouillon de volaille, émietté
  • du poivre moulu
  • 1 jaune d'œuf
  • salade, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4039 kJ / 973 kcal
Protides
24 g
Glucides
51 g
Lipides
71 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives