Appareils et accessoires
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Préparation 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461.8 mg
Protides
14.7 g
Calories
965.7 kJ /
230.8 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Granité champagne limonade
5min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Risotto aux champignons
30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min