Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
TM6

Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 600 g de concombres, en tronçons de la taille du poussoir
  • 100 g de carotte, de la taille du poussoir
  • 60 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 4 gousses d'ail
  • 1 piment frais épépinées et coupées en deux (optionnel)
  • 50 g d'huile d'olive
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 500 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 10 g de citronnelle fraîche, finement hachée (environ 2 mm)
  • 35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 30 g de miel
  • 4 brins de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1501.5 kJ / 358.9 kcal
Protides
22.8 g
Glucides
21.8 g
Lipides
21.4 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
4.2 g
Sodium
1202.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives