Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 85 g chapelure de panko
- 3 œuf de gros calibre
- 60 g moutarde de Dijon
- 450 g pomme de terre congelés, coupés en petits morceaux
- huile antiadhésive en aérosol (optionnel)
- 450 g filet de cabillaud décongelés s'ils sont congelés
Sauce tartare
- 240 g d'huile d'olive vierge extra
- 85 g de cornichons en pièces
- 30 g d'échalote en pièces
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe câpre au vinaigre, égoutté
- 4 brins d'aneth frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 jaune d'œuf de gros œufs
- 1 citron, coupée en quartiers
- de vinaigre blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4329.4 kJ / 1034.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 68.9 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Gaufre au pain doré
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Pâte umami
5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Beurre de culture
12h 15 min
Margarita aux agrumes
10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Téquila sour (Métrique)
10min