Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 85 g chapelure de panko
- 3 œuf de gros calibre
- 60 g moutarde de Dijon
- 450 g pomme de terre congelés, coupés en petits morceaux
- huile antiadhésive en aérosol (optionnel)
- 450 g filet de cabillaud décongelés s'ils sont congelés
Sauce tartare
- 240 g d'huile d'olive vierge extra
- 85 g de cornichons en pièces
- 30 g d'échalote en pièces
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe câpre au vinaigre, égoutté
- 4 brins d'aneth frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 jaune d'œuf de gros œufs
- 1 citron, coupée en quartiers
- de vinaigre blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4329.4 kJ / 1034.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 68.9 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Barres aux noix
1h 40min
Cheesecake basique
10h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Sirop de thé glacé
30min
Chili de bœuf et feta au citron
Pas d’évaluation
Pain Bannock
45min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Mousse minute à la framboise
5min
Frappuccino
5min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min