Poisson et frites

Poisson et frites

Pas d’évaluation
Préparation 25min
Total 30min
4 portion

Ingrédients

  • de farine tout usage
    140 g
  • de paprika en poudre
    1 c. à thé
  • d'ail en poudre
    ½ c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ⅛ c. à thé
  • chapelure de panko
    85 g
  • œuf de gros calibre
    3
  • moutarde de Dijon
    60 g
  • pomme de terre congelés, coupés en petits morceaux
    450 g
  • huile antiadhésive en aérosol (optionnel)
  • filet de cabillaud décongelés s'ils sont congelés
    450 g
Sauce tartare
  • d'huile d'olive vierge extra
    240 g
  • de cornichons en pièces
    85 g
  • d'échalote en pièces
    30 g
  • de jus de citron
    30 g
  • câpre au vinaigre égoutté
    1 c. à soupe
  • d'aneth frais
    4 brins
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ⅛ c. à thé
  • jaune d'œuf de gros œufs
    2
  • citron coupée en quartiers
    1
  • de vinaigre blanc

Infos nut. par 1 portion

Calories 1034.8 kcal / 4329.4 kJ
Protides 36.5 g
Lipides 68.9 g
Glucides 67.3 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 1225 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...