
Appareils et accessoires
Poisson et frites
Préparation 25min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
-
de farine tout usage140 g
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de paprika en poudre1 c. à thé
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d'ail en poudre½ c. à thé
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de sel½ c. à thé
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de poivre noir moulu⅛ c. à thé
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chapelure de panko85 g
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œuf de gros calibre3
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moutarde de Dijon60 g
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pomme de terre congelés, coupés en petits morceaux450 g
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huile antiadhésive en aérosol (optionnel)
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filet de cabillaud décongelés s'ils sont congelés450 g
Sauce tartare
-
d'huile d'olive vierge extra240 g
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de cornichons en pièces85 g
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d'échalote en pièces30 g
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de jus de citron30 g
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câpre au vinaigre égoutté1 c. à soupe
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d'aneth frais4 brins
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de sel½ c. à thé
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de poivre noir moulu⅛ c. à thé
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jaune d'œuf de gros œufs2
-
citron coupée en quartiers1
-
de vinaigre blanc
Infos nut. par 1 portion
Calories
1034.8 kcal /
4329.4 kJ
Protides
36.5 g
Lipides
68.9 g
Glucides
67.3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
11.8 g
Sodium
1225 mg
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