
Appareils et accessoires
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Préparation 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
curgete extremidades removidas800 g
-
limão1
-
lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)4
-
sal½ c. chá de
-
salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (optionnel)½ c. chá de
-
água500 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
485.3 kcal /
2030.4 kJ
Protides
36.6 g
Lipides
28.4 g
Glucides
22.6 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
469.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Espiralize com a Bimby® TM5
26 Recettes
Portugal
Portugal