Appareils et accessoires
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Préparation 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
curgete extremidades removidas800 g
-
limão1
-
4 filetes de salmão congelados, sem pele, (cerca de 150-200 g cada)lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)4
-
sal½ c. chá de
-
salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (optionnel)½ c. chá de
-
água500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
469.7 mg
Protides
36.6 g
Calories
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gremolata de feijão-verde
Pas d’évaluation
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Pas d’évaluation
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Pas d’évaluation
Salada verde com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Curgete à bolonhesa
35min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Esparguete preto com camarão agridoce
Pas d’évaluation
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Molho "tomate frito"
35min
Arroz de salmão e cogumelos
30min