Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 g de crème
- 130 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de pâtes sèches, sans gluten
- 100 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 549 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de cornettes
50 min
One pot penne-poireaux
30min
Pâtes au thon
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Carbonara végétarienne
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min