Pâtes aux tomates et aux  épinards
TM6 TM5

Pâtes aux tomates et aux épinards

4.5 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 50 g de crème
  • 130 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 200 g de pâtes sèches, sans gluten
  • 100 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2326 kJ / 549 kcal
Protides
9 g
Glucides
93 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives