Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, et 200 g
- 60 g de beurre, en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 60 g de purée d'amande
- 100 g de tahini
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
- 1 pincée de sel
- ½ sachet de levure chimique
- 1000 g d'huile de tournesol
- 500 g de miel
- 40 g de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Jus de fraises
10min
Granité fraise
3h 10min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Cigares au miel et aux amandes
40min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Rfissa au poulet
1h 20 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h