Appareils et accessoires
Chebakias (gâteaux frits au miel)
Préparation 45min
Total 2h
15 portion
Ingrédients
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger et 200 g
-
60 g de beurre en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
60 g de purée d'amande
-
100 g de tahini
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de graines d'anis vert
-
1 pincée de sel
-
½ sachet de levure chimique
-
1000 g d'huile de tournesol
-
500 g de miel
-
40 g de graines de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
21 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Chorba freekeh
1h
Pain semoule
2h
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h