Appareils et accessoires
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
Préparation 25min
Total 1h 40min
10 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre mou
-
300 g de semoule de blé dur fine
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à soupe de lait
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
3 c. à soupe de sucre glace et un peu pour saupoudrer
-
semoule de blé dur fine pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
1541 kJ /
369 kcal
Lipides
22 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Gâteau moelleux au citron
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h