Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau, et 2 c. à café
- 10 g de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de miel
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de nigelle
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 101.5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pides aux trois fromages
1h 40min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Gozleme
1h 40min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Pain pide (pain turc)
2h
Pains batbout marocains
1h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Batbout au fromage
30min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Msemen
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pizza lahmacun à la turque
1h