Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau, et 2 c. à café
- 10 g de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de miel
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de nigelle
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 101.5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Msemen
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pains batbout marocains
1h
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25h 25min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
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Batbout au fromage
30min
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1h 40min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Pas d’évaluation
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
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Loubia (haricots blancs à la tomate)
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