Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau, et 2 c. à café
- 10 g de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de miel
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de nigelle
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 101.5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5 min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5 min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pain pide (pain turc)
2h
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h