Appareils et accessoires
Petits pains à la semoule
Préparation 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
200 g de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café bombée de sel
-
20 g de lait en poudre
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
402.5 mg
Protides
5.9 g
Calories
773.7 kJ /
184.9 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cachir de poulet aux olives
7h
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Pains batbout marocains
1h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h