Appareils et accessoires
Chabakia (biscuits marocains)
Préparation 10min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
3 œufs
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre blanc
-
200 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de graines d'anis
-
150 g de graines de sésame blanc et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de safran (optionnel)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
huile de friture
-
miel pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.7 mg
Protides
14.5 g
Calories
1917.7 kJ /
458.3 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Pastels au thon
1h 20min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Entremets chocolat-café
4h
Starmix 2
1h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Pas d’évaluation
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Petits pains à la semoule
1h 50min