Appareils et accessoires
Beignets orientaux
Préparation 15min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de beurre en morceaux
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
26.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
1111.6 kJ /
265.7 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
46.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Pastels au thon
1h 20min
Briouates à la viande
50min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Chorba freekeh
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min