Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
TM6 TM5 TM31

Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 250 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre, en morceaux
  • 500 g de semoule de blé dur moyenne
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 150 g d'eau de fleur d'oranger

Le jour même

  • huile, pour le moule
  • 36 amandes non émondées
  • 50 g de beurre fondu
  • 500 g d'eau
  • 300 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3831 kJ / 910 kcal
Protides
12 g
Glucides
152 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives