Appareils et accessoires
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
Préparation 45min
Total 1h 5min
52 pièces
Ingrédients
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
420 g de farine de blé
-
480 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 c. à café rase de sucre vanillé
-
250 g d'huile végétale et un peu pour les mains
-
750 g de confiture d'abricots
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
21.2 mg
Protides
2 g
Calories
755.6 kJ /
180.6 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz turc
45min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Sponge cake à l'orange
1h
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Chorba freekeh
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h