Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
TM6 TM5 TM31

Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 500 g d'amandes émondées
  • 250 g de sucre en poudre
  • huile de friture
  • 75 g d'amandes non émondées
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 100 g de beurre fondu
  • 15 feuilles de brick, coupées en deux
  • 500 g de miel
  • quelques pétales de rose séchées comestibles (optionnel)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1091 kJ / 261 kcal
Protides
5 g
Glucides
27 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives