Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 508 kJ / 120 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Cachir de poulet aux olives
7h