Appareils et accessoires
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
Préparation 30min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes décortiquées
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
100 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de cuisses de poulet, désossées
-
50 g d'eau
-
4 œufs
-
9 feuilles de brick
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
70 g
Calories
3992 kJ /
960 kcal
Lipides
63 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Briouates à la viande
50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Chorba freekeh
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h