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Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de graines de carvi
- 4 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de feuilles de laurier déshydratées
- ½ c. à café de menthe déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
- ½ c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 tranches de pain rassis, coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de thon en boîte au naturel, coupé en morceaux
- 20 olives (optionnel)
- 4 c. à café de câpres en saumure (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 917.5 mg
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