Appareils et accessoires
Couscous tfaya au poulet
Préparation 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Les oignons caramélisés
-
600 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
125 g de raisins secs
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 c. à soupe de miel
La préparation du poulet
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 cuisses de poulet (150 g chacune)
-
970 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
3723 kJ /
888 kcal
Lipides
38 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 h 20min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 h 5min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 h 20min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 h 30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 h
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Chorba freekeh
1 h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Rfissa au poulet
1 h 20min
Tajine de kefta aux œufs
1 h 15min
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h